联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中国继续医学教育网暨国家健康医疗开放大学
继续教育学院上线发布会召开

发布时间:2018年1月4日  新闻来源:国家卫生计生委网     阅读次数:333

  继“网”开来,创新发展。2017年12月23日,在北京会议中心,由能力建设和继续教育中心主办的“中国继续医学教育网暨国家健康医疗开放大学继续教育学院上线发布会”隆重召开。国家卫生计生委副主任金小桃出席发布会并讲话。

  会上,继续教育中心主任杨爱平做了题为《为了一个最朴素的梦想》的主题报告,以“初心、契机、格局、布局、愿景”为关键词,阐释了“中国继续医学教育网暨国家健康医疗开放大学继续教育学院”平台共建共享、开放融合、公益权威的建设理念。发布会上还举行了“国家卫生计生委远程继续医学教育中心”和“国家健康医疗开放大学继续教育学院”授牌仪式。

  委办公厅、人事司、科教司、体改司、疾控局、医政医管局、药政司、基层司、妇幼司、宣传司、离退局等有关司局领导,疾控中心、统计信息中心、国际交流中心等委直属和联系单位有关负责人,全国各省(区、市)卫生计生委科教处、继续医学教育委员会办公室有关负责人,国家卫生计生委能力建设和继续教育各专家委员会有关专家,以及全国医疗机构、医学院校、教育培训机构等单位的代表共计200余人参加发布会。

责任编辑:罗健